加入收藏 | 设为首页
馆内信息
最新看点
美术快讯
网上展厅
美术馆
新闻动态

《重庆美术》被再次评为优秀

时间:2018年09月12日
文件:【点击下载】

2018年9月10日,在重庆市文化委员会举办的全市连续性内部资料管理培训会上,《重庆美术》在全市数百家刊物中再次脱颖而出,被评为优秀。这是《重庆美术》连续五年被评为“优秀连续性内部资料”。

会上,重庆市委宣传部副部长、市文化委员会党委书记、主任张洪斌传达了习近平总书记的十九大新思想,要求对标对表,注重行业特色,丰富报道内容。重庆市委宣传部新闻出版处、党的十九大重庆市代表团新闻联络员王亚分享深学笃用习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述并做好新时代新闻宣传工作。

《重庆美术》创刊于2012年1月,由重庆市文化委员会主管,重庆美术馆(重庆画院、重庆国画院)主办。为季刊,开设有《特讯》、《风采》、《研究》、《荟萃》、《美术视野》等特色栏目。《重庆美术》一直致力于弘扬民族优秀文化、体现社会主义核心价值观、梳理重庆美术史、刊载优秀艺术作品,积极打造宣传、推广的艺术平台。从创刊以来,坚持正确办刊方向,严格遵守各项出版管理法规、规章,在编辑质量、制度建设、队伍建设和内部管理上下功夫;始终坚持服务文艺事业、服务广大文艺家、加强艺术交流、发展和建设先进文化的宗旨。长期以来,赢得了业界的广泛好评。

9.10.1.jpg

9.10.2.jpg

9.10.3.jpg

(重庆美术馆)