加入收藏 | 设为首页
馆内信息
最新看点
美术快讯
网上展厅
美术馆
公告栏

“2018重庆文化节——记忆·重庆民居中国画作品展”征稿通知

时间:2018年05月18日

一、活动宗旨

为了响应“一带一路”国际合作倡议,发挥重庆作为“一带一路”和“长江经济带”连接点的独特地域作用,推动重庆与“一带一路”沿线国家的文化交流与合作。加强重庆与白俄罗斯的文化交流与合作。2018年7月,“2018重庆文化节——记忆·重庆民居中国画作品展”将在白俄罗斯举办,计划展出特邀作品及征稿作品共计60件。特面向全市征集表现重庆民居及都市山水题材的优秀中国画作品。

二、组织机构

主办单位:重庆市文化委员会 

承办单位:重庆美术馆(重庆画院)   

三、展览名称:“2018重庆文化节——记忆·重庆民居中国画作品展”

四、展览时间:2018年7月

五、展览地点:白俄罗斯萨维茨克画廊

六、作品要求:以重庆民居或都市山水为表现内容,作品尺寸原则上不超过六尺整纸(竖幅为宜),长卷、条屏、斗方、扇面等形式亦可(超尺寸作品须提前申报)。 

七、征稿时间

2018年6月5日前参选作品照片(注明作者、题目、尺寸、创作年代等基本信息)发送至指定邮箱:3213513880@qq.com。由主办单位组织专家进行评选。收到复评通知请将装裱(装裱形式为:卷轴,请勿装轴头)好的作品送至重庆美术馆。

联系人:古湘云 18623516145   3213513880@qq.com

梁昌华 15320385739

  

                               2018年5月