加入收藏 | 设为首页
创作
网上展厅
美术馆
研讨

重庆美术馆到涪陵美术馆(乌江画院)调研、交流

时间:2017年10月31日

为贯彻落实市文化委《干部接访下访群众工作实施方案》,2017年10月26日,重庆美术馆书记、常务副馆长邓建强、创作部主任蒋才一行到涪陵美术馆进行下访、调研、交流。

会上,涪陵美术馆馆长曾宪伟从创作、体制机制、推广、收藏等方面介绍了美术馆和乌江画院的具体工作情况。涪陵区文化委副主任代川也在会上发言,希望市美术馆(画院)要带动区县馆(院)建设,帮助培训美术队伍,提高创作、管理能力与业务水平,多到区县进行指导,开展专题讲座、采风、写生研讨等活动,并对重庆美术馆(画院)建立区县美术馆(画院)联系、联络、指导、辅导提出了建设性意见。最后邓建强馆长针对大家提出的问题进行了交流,重庆美术馆将按照党的“十九大”精神,在服务基层、服务大众方面,全面加强与区县馆(院)的联系与互动,充分发挥市级馆(院)资源优势,进一步加强对基层的指导、辅导,努力推动重庆美术事业上新台阶。

无标题1.jpg